Come si fa il carbone dolce della befana
Link sponsorizzati
-
My Befana
Organizza la festa della befana Descrive l'evento e la tradizione con galleria fotografica.
-
La Casa della Befana
Informazioni sulle attività folcloristiche della località come la festa dell'Epifania alla quale è dedicato il sito stesso.
-
Tonino Carbone
Il fotografo amatoriale presenta le immagini della città e di alcuni eventi locali.
-
Sotacarbo - Società Tecnologie Avanzate Carbone
Ha la finalità di sviluppare tecnologie nell'utilizzazione del carbone attraverso la costituzione del centro di ricerche.
-
Centro italiano della cultura del carbone
Presenta il museo informazioni storiche e generali sulla cittadina galleria fotografica.
-
Befana sul Lambro
Rappresentazioni teatrali archivio delle manifestazioni precedenti galleria fotografica.
-
West Petrol
Biglietto da visita dell'azienda che si occupa di import export di petrolio e carbone.
-
Beller Carbone, Nicola
La biografia ed il repertorio del soprano Presenta il calendario e le foto.
-
Civem
Presentazione dell'azienda lavori realizzati e contatti della ditta dei fratelli Carbone.
-
Pasticceria Chiara
Presenta la linea delle torte prodotti nel laboratorio e il dolce tipico della città il pancucco.
-
Panaque
Azienda che si occupa della riproduzione di alcune specie di pesci d'acqua dolce ed offre servizi nel settore dell'acquariologia.
-
Biblioteca Comunale "Silvio Brocchetti"
Fa parte si un sistema bibliotecario cui aderiscono 21 comuni Offre informazioni di comunità promozione alla lettura attività culturali Il catalogo confluisce nel catalogo collettivo della provincia di Brescia.
-
Trafilerie di San Giovanni
Produce fili di acciaio dolce ed extra-dolce a basso tenore di carbonio e da cementazione non legati e basso legati L'azienda gli utilizzi lo stampaggio ed il ricotto.
-
Parco Ittico Paradiso
All'interno del Parco Adda Sud dove si possono osservare le principali specie di pesci d'acqua dolce italiane e della Pianura Padana.
-
Seadas, tutto sulla seada dolce di Sardegna
Una sfoglia sottile un cuore di formaggio un velo di miele o una nuvola di zucchero Dove si compra si produce si mangia la ricetta i vini da abbinare.
-
Come si fa
Recensioni e approfondimenti sui alcuni strumenti di utilizzo del web.
-
Marcello Pucci - Scultore ceramista
Appassionato studioso delle varie tecniche di modellazione e cottura della ceramica tra cui il bucchero l'ingobbio ed il raku nelle sue nuove evoluzioni come il nudo ed il dolce.
-
MC Studio tecnico Geom. Marco Carbone
Si occupa di topografia progettazione pratiche catastali sicurezza nei cantieri Presenta le attività offerte la strumentazione in dotazione ed elenca alcuni lavori eseguiti.
-
Il sociale si fa impresa
Informazioni sul progetto nato per sviluppare il tessuto locale dell'economia favorendo l'accesso al mercato del lavoro di soggetti svantaggiati con creazione d'impresa autoimpiego e percorsi di inserimento lavorativo.