Ingredienti fegato alla cipolla
Link sponsorizzati
-
La Cipolla di Certaldo
Storia della cipolla tipica del paese la novella Fra' Cipolla di Giovanni Boccaccio le tecniche colturali le ricette ed altre notizie sull'ortaggio.
-
Chirurgia del fegato
Fornisce informazioni consigli e suggerimenti riguardanti le malattie del fegato delle vie biliari e quelle del pancreas Risposte sulla chirurgia e sul trapianto di fegato per medici e pazienti.
-
Cipolla Rossa di Tropea
Informa sulla produzione sulle proprietà culinarie e mediche della Cipolla Rossa di Tropea l'accademia di tutela ricette e produttori.
-
Associazione Siciliana Trapianto di Fegato (ASTRAFE)
Offre supporto morale informativo medico ed infermieristico ai pazienti prima durante e dopo il trapianto di fegato Presenta la propria attività e i progetti in corso.
-
Fegato.com
Presenta approfondimenti sulle malattie del fegato più comuni Fornisce informazioni e recapiti dei centri epatologici e di trapianto per adulti e bambini consigli ed informazioni di epatologi intervistati Include link correlati e newsletter.
-
Fondazione Italiana per lo Studio del Fegato
Presenta i comitati direttivo e scientifico le attività di divulgazione e di sostegno alla ricerca le borse di studio offerte ed i convegni organizzati.
-
Cipolla araldica
Storia dell'ortaggio che rappresenta il paese.
-
Podere Arcatura
Coltiva e vende cipolla di cannara Contiene fotografie ed informazioni sulla raccolta.
-
Enotime: La cipolla di Certaldo
Storia metodo di coltivazione e produttori.
-
Liceo Scientifico Michele Cipolla
Contiene una descrizione e delle foto dell'istituto In più è possibile trovare i progetti svolti il colleggio docenti un forum tematico ed i contatti.
-
Associazione Nazionale Trapiantati di Fegato G. Gozzetti
L'ANTF fornisce informazioni supporto indirizzi e indicazioni per i pazienti prima e dopo il trapianto.
-
Il forno di Pioppi Sestilio
La storia il profilo e l'elenco dei prodotti dalla pasticceria alla pizza da asporto dal pane comune al pane dietetico di soia La descrizione e gli ingredienti di una delle specialità la Torta di Pasqua.
-
AISF
Curato dall'associazione italiana per lo studio del fegato informa sulle attività divulgative sui convegni e sui centri italiani.
-
Delizie Vaticane di Tropea
L'azienda si occupa di trasformazione della cipolla rossa di Tropea Presenta i prodotti e i contatti.
-
SCA
Società di consulenza aziendale Tecnologie ingredienti e impianti per le industrie alimentari.
-
Terme di Chianciano
Presenta i servizi e le terapie della stazione termale specializzata per la cura del fegato propone bagni fanghi fisioterapia medicina estetica e centro inalatorio.